miércoles, 29 de junio de 2016

Kimchi

El alimento que no falta en las mesas coreanas

Foto | Jamie Frater
El principal ingrediente del kimchi es la col china, lo que le confiere una textura muy especial. La col se mezcla con agua y con sal gorda y se deja en remojo hasta 10 horas.

  • Luego esa col en remojo se adereza con una salsa que, aunque puede tener muchas fórmulas, suele estar elaborada con guindillas, harina de arroz, azúcar, jengibre, ajos, sésamo y salsa de pescado. El resultado es un alimento de color rojizo y con un sabor muy peculiar.
  • Esta mezcla ya está lista para consumir desde el primer momento, aunque lo normal es dejarlo en la nevera y esperar a que fermente hasta 20 días.

3 comentarios:

  1. Se ve tan delicioso
    uno de los motivos para visitar Corea es por su exótica comida..

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  2. Mi plato coreano favorito! Realmente exquisito.

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  3. Aww queee ricooo quisiera probarlo ♥

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